انت غير مسجلة فى منتدى فتكات النسائى .. للتسجيل اضغطى هنـا


الانتقال للخلف   منتدى فتكات النسائى > >



اضافة موضوع جديد  إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-12-2018, 10:00 AM
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 177
معدل تقييم المستوى: 6
αyα is on a distinguished road
افتراضي طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة


http://files.fatakat.org/do.php?img=1372

مكونات الجلاش باللحمة المفرومة

لفة جلاش نحو 400 جرام، لحم عصاج، كوب صغير شوربة، كوب صغير لبن كامل الدسم، سمن، بيضة كبيرة، ملح، فلفل، كوب بشاميل.

طريقة تحضير الجلاش باللحمة المفرومة

تدهن صينية بالسمن يكون حجمها مناسبا لحجم الجلاش، ثم نضع ورقتين من الجلاش وطبقة سمن خفيفة، ثم يوضع ورقتان أخرتان، ثم لحم العصاج ويوزع البشاميل مع العصاج كطبقة حشو في المنتصف، ثم ورقتين من الجلاش، طبقة سمن خفيفة، ثم ورقتين أخرتين، ثم يوضع فوقهم كوب الشوربة وكوب اللبن مع البيضة بعد خفقها بالشوكة ويوضع عليها ذرة ملح وفلفل.

تحرك الصينية حتى يتوزع السائل قليلا بين الطبقات، تدخل فرن متوسط حتى تنضج وتقدم ساخنة.

من مواضيع αyα فى منتدى فتكات النسائى » اجمل صور للكعبة المشرفة
» مجموعه صور للاطفال
» كلمنى شكرا فودافون
» طريقة عمل السبانخ
» احدث صور اطفال المواليد و للرضع اولاد و بنات
» صور اسود متوحشة
» صور لحيوانات باوضاع مضحكة جدا
» جدول امتحانات الشهادة الاعدادية 2015 الترم الاول بالبحيرة
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيعين تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


الساعة الآن 07:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc
Search Engine Optimization by vBSEO

فتكات - منتدى فتكات