انت غير مسجلة فى منتدى فتكات النسائى .. للتسجيل اضغطى هنـا


الانتقال للخلف   منتدى فتكات النسائى > >



اضافة موضوع جديد  إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-01-2015, 11:49 AM
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 177
معدل تقييم المستوى: 6
αyα is on a distinguished road
افتراضي طريقة عمل بليني بالأعشاب مع كريم فريش المزين بالشبت والسلمون المدخن


بليني بالأعشاب مع كريم فريش المزين بالشبت والسلمون المدخن

طريقة عمل بليني بالأعشاب مع كريم فريش المزين بالشبت والسلمون المدخن fatakat.org_14213153

يمكنك التحضير مباشرةً عن طريق الخطوة 4، مع الحفاظ على العجين البارد في سلطانية من الماء المثلج. وكنوع من الاختلاف، يمكن تقطيع السلمون وتقليبه في الكريمة حامضة الطعم ووضعها على البليني.


المقادير :


  • فنجانين من الدقيق متعدد الأغراض
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الخبيز
  • 3 بيضات من بيض الدجاج المتحرر من الأقفاص، مفصولين
  • من 1 إلى 1/2 فنجان من الحليب الرائب
  • 6 ملاعق كبيرة (3 أوقيات) من الزبد غير المملح، مذابة
  • 5 ملاعق كبيرة من زيت الخضروات
  • فنجان من البصل المقطع إلى مكعبات
  • ملعقتان كبيرتان من الشبت الطازج والمفروم
  • من 1 إلى 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
  • من 1 إلى 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
  • فنجان من الكريمة حامضة الطعم
  • ملعقتان كبيرتان من الشبت الطازج والمفروم
  • ملح
  • الفلفل الأبيض الطازج والمطحون
  • من 4 إلى 5 أوقيات من السلمون المدخن أو السمك الأبيض أو الحفش، مقطعة إلى شرائح رفيعة ورقية
  • عصير ليمون طازج
  • قم بالتزيين باستخدام من 8 إلى 10 أغصان من الشبت
التحضير :

  • 1 المجموعة:
  • 2 في سلطانية صغيرة، قم بنخل الدقيق ومسحوق الخبيز معًا. الاحتفاظ.
  • 3 في سلطانية منفصلة، قم بخفق صفار البيض والحليب الرائب معًا بالإضافة إلى 3 ملاعق كبيرة من الزبدة الذائبة. الاحتفاظ.
  • 4 في مقلاة متوسطة، قم بتسخين مقدار ملعقتين كبيرتين من الزيت. على درجة حرارة أعلى من المتوسط، قم بتحمير البصل حتى يكتسب اللون الذهبي، سيستغرق من 6 إلى 8 دقائق. قم بوضعه في مقلاة كبيرة ودعه يبرد قليلاً وقلبه في الشبت. قم بتقليبه في خليط الدقيق والملح والفلفل ثم في خليط صفار البيض.
  • 5 باستخدام مخفق لاسلكي أو خلاط كهربائي، قم بخفق بياض البيض حتى يبدو براقًا ومتماسكًا ولكن غير جاف. قم بوضع القليل على العجين وقم بالتقليب ثم قم بطي العجين ببياض البيض المتبقي.
  • 6 في سلطانية صغيرة، قم بخفق الكريمة حامضة الطعم والشبت معًا وقم بالتتبيل بالملح والفلفل وتذوق. قم بحفظه في الثلاجة حتى الحاجة إليه.
  • 7 في سلطانية صغيرة، قم بدمج 3 ملاعق كبيرة من الزبدة الذائبة المتبقية مع 3 ملاعق كبيرة من الزيت المتبقي. قم بالتسخين على مقلاة غير قابلة للالتصاق يبلغ حجمها 10- بوصة أو شواية وقم بوضع بعض من خليط الزبدة. لكل بليني، قم بصب ملعقتين كبيرتين من العجين على الشواية وعلى نار متوسطة، قم بالطهي حتى تكتسب اللون البني على أحد الجوانب. قم بالتدوير على الجانب الآخر حتى يكتسب اللون البني، مع وضع خليط الزبدة في المقلاة والشواية حسب الضرورة. (وهذا يجعل حجم البليني تقريبًا 2 ½ بوصة قطريًا). عند طهي البليني، قم بوضعه على صينية إلى جانب منشفة نظيفة واحفظها دافئة في فرن منخفض الحرارة أثناء تحضير البليني المتبقي.
  • 8 المجموعة: للتقديم:
  • 9 ضع بليني على كل 8 أو 10 أطباق ساخنة. ضع بعض من خليط الكريمة حامضة الطعم على البليني وضع شريحة من السلمون المدخن أو السمك الآخر على الكريمة. قم بعصر قليل من عصير الليمون على السمك وقم بالتزيين بأغصان الشبت. قم بالتقديم على الفور.

من مواضيع αyα فى منتدى فتكات النسائى » مدة استخراج بطاقة الرقم القومى مستعجل
» طريقة عمل الفول النابت
» طريقة عمل فول مثل المطاعم
» صور Happy Birthday عيد ميلاد سعيد
» بالصور طريقة عمل بسبوسة الاوريو
» تحميل برنامج التحميل انترنت داون لود مانجر internet download manager
» بالصور فلاشات usb بأشكال عجيبة
» طريقة تحضير فطور سريع وشهى
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية
المدخن, المزين, بليني, بالأعشاب, بالشبت, عمل, فريش, والسلمون, طريقة, كريم

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيعين تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
طريقة عمل الايس كريم αyα وصفات الطبخ 0 09-07-2014 01:57 AM
بالصور طريقة عمل أيس كريم الفراوله خطوة بخطوة αyα وصفات الطبخ 0 09-07-2014 01:56 AM

الساعة الآن 07:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc
Search Engine Optimization by vBSEO

فتكات - منتدى فتكات