طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون - منتدى فتكات النسائى
انت غير مسجلة فى منتدى فتكات النسائى .. للتسجيل اضغطى هنـا



الانتقال للخلف   منتدى فتكات النسائى > >

سجلى ايميلك لتحصلى على جديد موضوعاتنا





اضافة موضوع جديد  إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 15-01-2015, 11:43 AM   #1
عضوة مميزة
 

افتراضي طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون



طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون fatakat.org_14213149

المقادير :

  • 2قطعة كبيرة فيليه دجاج
  • 1ملعقة صغيرة بهارات دجاج
  • 0.5ملعقة صغيرة ملح
  • 0.25ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 0.5كوب دقيق
  • 1حبة كبيرة بيض
  • 1كوب بقسماط
  • 2ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 4ملعقة كبيرة زبدة
  • 0.25كوب عصير ليمون
  • 4-3شريحة ليمون
  • 1ملعقة صغيرة برش ليمون
  • 0.5كوب مرق أو ماء
  • 0.25كوب بقدونس مفروم
طريقة التحضير :


  • 1 باستعمال سكين حادة إقطعي كل قطعة فيليه بالعرض إلى شريحتين رقيقتين.
  • 2 أحضري قطعتين من ورق الزبدة. أنثري قليل من الزيت البخاخ على ورق الزبدة. ضعي فيليه الدجاج على قطعة من الورق. ضعي الورقة الثانية على الدجاج. باستعمال مطرقة اللحم إطرقي عدة طرقات على الدجاج إلى أن تصبح رقيقة بعض الشيء.
  • 3 في طبق صغير ضعي بهارات الدجاج، الفلفل والملح. قلبي البهارات لتختلط.
  • 4 أحضري 3 أطباق عالية الحافة.
  • 5 في الطبق الاول ضعي الدقيق. أضيفي ثلث كمية البهارات. باستعمال الشوكة قلبي الدقيق ليختلط مع البهارات.
  • 6 في الطبق الثاني ضعي البيض. أضيفي ثلث كمية خليط البهارات. باستعمال الشوكة قلبي البيض ليتجانس.
  • 7 في الطبق الثالث ضعي البقسماط. أضيفي بقية خليط البهارات. باستعمال الشوكة قلبي البقسماط لتختلط المواد.
  • 8 في مقلاة واسعة ضعي الزبدة والزيت. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة وتسخن جيدا.
  • 9 ضعي الفيليه في البيض وقلبيها لتتغطى تماما. أخرجي الفيليه من البيض وضعيها في الدقيق. قلبي الفيليه بالدقيق لتتغطى تماما بالدقيق ثم ضعيها ثانية في البيض وقلبيها لتتغطى تماما. أنقلي الفيليه إلى البقسماط وقلبيها مع الضغط عليها بخفة ليلتصق بها البقسماط جيدا. أكملي تغطية بقية الفيليه بنفس الطريقة.
  • 10 ضعي فيليه الدجاج مباشرة في المقلاة. إنتظري لعدة دقائق إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون. باستعمال ملقط الطعام إقلبي الفيليه على الجهة الثانية وانتظري إلى أن تصبح ذهبية اللون وتنضج تماما. أخرجي فيليه الدجاج من المقلاة وضعيها في طبق للتقديم. إحتفظي بها ساخنة.
  • 11 إلى نفس المقلاة أضيفي عصير الليمون. باستعمال ملعقة خشبية قلبي عصير الليمون إلى أن يغلي ثم أضيفي شرائح الليمون، برش الليمون والمرق. دعي الصلصة تغلي لمدة 5 دقائق إلى أن تتسبك.
  • 12 وزعي صلصة الليمون وشرائح الليمون على فيليه الدجاج ثم قدميها.
طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون fatakat.org_14213149

من فضلك شاركى برأيك فى هذا الموضوع عبر الفيس بوك .. رأيك يهمنا



من مواضيع αyα فى منتدى فتكات النسائى » طريقة عمل ام على - مقادير ام على
» طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون
» صور واهدائات لعيد الام
» صور غلاف عيد الفطر المبارك فيس بوك | اغلفة فيس بوك لعيد الفطر
» تحميل برنامج التحميل انترنت داون لود مانجر internet download manager
» اسعار سينما مول العرب
» جدول امتحانات الصف الثالث الاعدادى 2015 نصف العام كفر الشيخ
» صور عيد ميلاد سعيد
αyα غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية
الليمون, الدجاج, بيكاتا, بصلصة, عمل, طريقة

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيعين تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
علاج التهابات الفم بعصير الليمون fαcє τнє мσσи الطب والصحة 0 09-07-2014 08:51 PM
انظر ماذا يفعل كوب من الليمون بالجنزبيل فى جسم الانسان fαcє τнє мσσи الطب والصحة 0 09-07-2014 08:35 PM

الساعة الآن 09:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc
Search Engine Optimization by vBSEO

فتكات - منتدى فتكات

Follow @FatakatGate